首页 > 近期活动

活动特辑|ICUCN Art Party,发现当代艺术之美

从南广国际走向世界






ICUCN

ART

PARTY



扬子江畔,发现当代艺术之美


听说讨论度最高

且永远不过气的话题

就是“周末去哪儿?”

当当当当……

ICUCN定律之——有我们的地方

就一定会有国际范儿实践活动呀!


就在上周末!!! 南广国际教育学院组织全体学生参加了 “2018南京扬子当代艺术博览会”这可是开学以来,国际学院组织的第一次校外集体活动哦 ~

去的路上,同学们搓着小手,热情满满,显得格外激动呀~

正如此次博览会的官方寄语“为南京创造了一个讨论当代艺术的机会”。学校为了让我们能更好的参加这次活动,安排各专业课老师随行,为我们保驾护航!老师们全方位多角度的给我们做了讲解,干货满满。这不仅开拓了我们的思维,增长了我们的见识,也为我们提出了观展的要求,使我们能更有方向性的、更用心的去欣赏,去体会呢,同时也帮助我们更好的去理解这次活动的意义。

此次展览展出的作品包括油画、雕塑、水墨、摄影、装置、影像等多个类别,参与的艺术家来自全球多地,包括:朱利安?奥培、莱安德罗埃利希,草间妳生,奈良美智,村上隆,佛罗伦泰因霍夫曼,丁乙,周春芽,叶永青,徐累,邱黯雄,薛松等。这么多被众人熟知的艺术家的名作,让我们不由得激动。近距离观察这些画作,与从手机电脑屏幕上看是不一样的,这些画作仿佛有了灵魂,有了血肉,让我们通过作品的体现体会到作者在完成这幅作品时的喜怒哀乐,酸甜苦辣。



*草间弥生




*奈良智美





*DAMIEN

HIRST


观展的同时,同学们用自己的手机、相机将它们永久的收藏,还有很多同学将自己融入其中,留下了一张张合影,争当朋友圈最佳。?

通过展览欣赏多元化的艺术作品、看到精彩的艺术世界,同学们表示平时应该多欣赏艺术家杰出作品,用眼睛捕捉艺术,眼睛是心灵的户,是可以捕捉无处不在的艺术。这次的活动让大家感受颇深,展开对艺术不一样的探索,我们“玩”的hin开心!

 

Wait……

以为我们真的只是“玩”嘛??

嘿嘿嘿,重头戏来了,


IT's Show Time

作品展示

预约专属留学顾问,轻松拿到offer:

-->