合作院校-南广国际学院

首页>> 合作院校>> 梅西大学
南广国际学院

梅西大学


   梅西大学拥有悠久而光荣的卓越学术研究传统,跻身全球知名大学之列。建立于1927年,是一所政府资助的大学、新西兰规模最大的高校。每年有来自100多个国家的3500余名国际学生选择在梅西大学的校园学习。校园分布在新西兰北岛三个城市,是新西兰唯一一所真正的多校区大学。其中,位于全球创意都市的惠灵顿校区以“创意校园”著称,拥有大约4000名学生。该校区提供国际认可的学习课程,课程涵盖企业管理、信息技术、新闻、社会工作、工作室艺术和摄影以及运动和健康科学等领域。
      该校商学院是新西兰最大的商学院之一,商学院课程被AACSB(国际商管学院联合会)列为世界前5%商学院之一。创意艺术学院是新西兰最杰出的艺术学院,拥有世界一流的研究中心,并建立了新西兰音乐学院,是南半球最大的音乐人才培养摇篮。
      2014年,中国国家主席习近平出访新西兰期间,其夫人彭丽媛专程访问了梅西大学创意艺术学院,获得梅西大学授予的荣誉博士学位。梅西大学创意艺术学院,汇聚了新西兰及全球顶尖的设计师和艺术家为学生授课,设计专业被设计界“奥斯卡”之称的红点奖评选为亚洲第4位的设计专业。该校拥有全球顶尖影视特效公司——维塔工作室创始人理查德·泰勒等一大批知名校友。维塔工作室(《指环王》《金刚》《阿凡达》等奥斯卡获奖作品的特效提供商)等一批行业顶尖公司与该校建立了广泛的合作。
      2016年,中国传媒大学南广学院校友、梅西大学优秀国际学生任思颖荣获新西兰惠灵顿国际留学生奖,受到时任新西兰副总理、现任新西兰总理比尔·英格利希的亲自颁奖。此外,南广学校校友还曾担任梅西大学中国校友会副主席。
     ▲推荐专业:公共关系、传播管理学、媒体学、市场传播等。
     ▲合作模式:国际本科直通车项目/本科双学位联合培养项目/交流生项目/本升硕项目
     ▲官方网站:
www.massey.ac.nz

推荐文章

城西国际大学
城西国际大学
  • 日期:2019/05/26
  • 486 阅读
塔斯马尼亚大学
塔斯马尼亚大学
  • 日期:2019/05/26
  • 296 阅读
麦考瑞大学
麦考瑞大学
  • 日期:2019/05/26
  • 330 阅读