首页 > 热点新闻

设计大师工作坊 | The World of Creativity

从南广国际走向世界


主讲人:Mr.Giovanni Ottonello (意大利欧洲设计学院创意主管 

时间: 5月23日(周三)下午13:30

地点:教学楼三区302

什么是创造力?人类通信沟通过程中存在哪些代码?如何将其应用到设计创作中?图标是如何产生的?

Giovanni Ottonello教授将基于以上问题开展工作坊,工作坊主题为:

◆设计创作中确定“目标”的重要性

◆创作中图标的应用


主讲人简介

Giovanni Ottonello教授担任IED意大利欧洲设计学院艺术设计总监。他与米兰理工大学、Accademia della  Scala、多姆斯学院、意大利文化学院、纽伦堡的阿利盖利·但丁协会、第比利斯的美术学院(格鲁吉亚)、普钠的FAD学院(印度)、Ekaterinburg乌拉尔建筑艺术大学(俄罗斯)、阿拉木图科技大学(哈萨克斯坦)、基辅国立技术与设计大学(乌克兰)、Bogot大学安迪斯分校和塔迪欧大学、清华大学、北京服装学院等官方院校及机构都建立了专业合作。

他曾为Salvatore Ferragamo, Bottega Veneta, Hugo Boss, Mandarina Duck, Roueli, Conbipel, Carrefour, Artsana, Lancia, Ethos 等许多公司在时尚、视觉营销领域担任顾问。