首页 > 热点新闻

新西兰—去全世界最繁荣的国家留学,7大理由让你无法拒绝

从南广国际走向世界

前不久,新西兰被评为世界上最繁荣的国家,不少朋友可能会很吃惊:小小的一个国家如何PK过其他欧美国家的?比美国加拿大澳洲都好么?对此,我只想说对于一个颜值极高的国家,明明可以靠颜值吃饭,却非靠实力取胜。还在纠结要不要来新西兰留学的同学们请耐心看下去:


1、安全和平


新西兰在最新的2018全球和平指数里面排名第2

新西兰具有稳定发展的经济以及相对开放的移民政策,让人们在这个具有多元文化的大洋洲国家,可以享受到平等的权利和自由,不同语言、种族和观念的人们都可以和平相处。作为移民国家,新西兰长期以来保持着极低的犯罪率,政治局势稳定,尊重人权与自由。有报告显示,新西兰的犯罪数量从2011年以来下降了16%,其中恶性罪案量下降了8%。走在市区,随处可见警方的监控摄像头。在民众调查中,针对"白天在社区是否感到安全"这一问题,有92%的人认为安全。


2、优良的教育体系和质量

所有公立大学均是世界500强范围之内

新西兰的教育体制沿用了英式教育体系,使用英语教学。学历得到全球承认和尊重,并可以在主要英语国家自由转学。新西兰的教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于世界领先地位,诸如创意设计、环境科学和园艺学等某些尖端领域。

点击 “阅读原文” 查看新西兰合作院校详细介绍


3、学习、生活环境好



连续多年被联合国国家发展组织评定为世界上最适于生活的国家

新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为世界上最后一片净土,英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。

新西兰留学费用相比其他英语国家来说要便宜很多,其纯净的自然之美、较高的生活水平和善良热情的人们,对于来自全球的到访者都有极大的吸引力。


4、移民政策相对宽松



汇丰银行发布的《2015全球最佳移民目的地排行榜》显示,新西兰排名第二。

新西兰留学移民,是指拥有新西兰留学经验的申请人,可在毕业之后通过快速通道、获得新西兰当地雇主的担保,直接申请新西兰移民居留签证。新西兰留学移民最大的优势在于:一,速度快;二,要求低;三,成功率高。对于新西兰留学移民来说,本科毕业生最短在新西兰留学一年,即可获得硕士文凭,毕业后可申请新西兰开放式工作签证。学成以后获得雇主担保,拥有学历和雇主担保加分是比较容易达到技术移民新西兰的条件的,申请人可轻松移民新西兰。


5、合法打工


留学生可以合法打工。每周20个小时(假期可全职工作)。如果干满20个小时每周,打工工资完全可以支付在新西兰的生活及房租费用等开销。对于想要边上学边打工的同学来说来新西兰留学是个很好的选择。


6、学费合理,物超所值


新西兰拥有世界上最好的教育体系,最佳的学习生活环境,越来越多的国内学生去新西兰留学,作为热门留学国家,新西兰享有全球相对低廉的花费,与许多英语国家相比,无论本科或研究生总花费每年约11-20万人民币/年(学费+生活费)。目前,很多发达国家面对大量到来的留学生,学费一涨再涨。然而新西兰却一直保持着低廉的学费。并且对人民币的汇率也相比较低。对于工薪家庭来说,选择新西兰留学是很不错的选择。


7、友善的人民



新西兰人是热情善良的人民,对待华人真诚友善,这也源于新西兰发达的旅游业,对于各种不同的面孔,都是远方的客人,是受欢迎的。也是唯一的一个没有大规模排华史的国家,在新西兰,各族裔相处融洽。有不少华人认为新西兰人胸无大志,这其实是一种淡泊简朴的人生态度,舒适的环境与良好的社会保障体系,让新西兰人更加热衷于享受生活,淡视名利与富贵。

以上这几点都不足以表达留学新西兰的优势,心动不如行动,只有真正来到新西兰,才会体会到新西兰的美和好。