首页 > 大师讲座

大师讲座|”Media in Britain and Touching on Brexit

从南广国际走向世界

Photo From Tate Museum


时间

 2019年4月15日(周一)15:50PM


地点

教学楼三区302


关于宣讲会

4月15日(周一)下午来自英国威斯敏斯特大学的Geoffrey Davies教授将为同学们带来以”Media in Britain and Touching on brexit"为主题的讲座。


主讲嘉宾

Geoffrey Davies

 英国威斯敏斯特大学设计、创意和数字产业学院国际事务主任


About University Of Westminster

校园概况

英国威斯敏斯特大学前身是建立于1838年的皇家理工学院,1864年正式更名于威斯敏特大学,已有160多年的招收国际学生的历史,是英国规模最大的大学之一。威斯敏斯特大学位于伦敦的中心地带 – 世界最大的国际都市之一,也是全球经济的中心。

专业优势

威斯敏斯特大学一直以来以传媒和创意著称,他的传媒专业排名全欧洲第3,时尚专业全球第7,英国第3,设计全英第10……凭借其在前沿学科和传统课程上的开拓以及在伦敦地理位置的优越,威斯敏特大学在英国享有很高的声誉。其新闻传播专业在英国久负盛名。在英国教育部独立专家组公布的全英大学专业考评中,威斯敏斯特的媒体专业名列全英第1名。在QS全球大学排名中,威斯敏斯特大学的传媒、新闻和传播专业高居世界排名第19,位列英国第1。威斯敏斯特大学还拥有全英唯一的中国传媒中心。

专业特色

在2015年BoF公布的十大全球服装名校排行中,威斯敏斯特大学名列世界第七。其中著名校友就包括“朋克之母”维维安·韦斯特伍德(VivienneWestwood)、艾什莉·威廉姆斯(Ashley Williams)、巴利(Bally)创意总监迈克尔·赫茨(MichaelHerz) 、罗意威(Loewe)创意总监斯图尔特·维福斯(StuartVevers)等。而英国著名品牌巴宝莉(BURBERRY) 的创意总监克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)是现任就是威斯敏斯特大学的荣誉博士。

 报名讲座,请扫二维码