LOGO LOGO

最新动态

热点新闻 More

合作院校推荐|安格利亚鲁斯金大学:深藏不露的插画设计王国

我校与英国安格利亚鲁斯金大学(简称ARU)深度合作2+2国际本科升学计划,合作专业包括插画、平面设计、戏剧表演、音乐技术、计算机游戏设计、影视制作、媒体和商科。ARU的历史始于1858年,由当时英国著名的艺术评论家、赞助人与慈善家John Ruskin创办,前身名为“剑桥艺术学院”(Cambridge School of Art)。随着学校不断扩大和发展,越来越多的学科被开发,ARU逐渐发展成为一

课程报名 More

线上讲座报名|什么才是最好的产品设计作品集?

在戴森的吸尘器问世之前,没有人能想到一个普通的家用电器可以与黑科技和时尚相结合。与戴森发明颠覆式的吸尘器类似,乔布斯用同样的方式颠覆了手机行业,马斯克也生产出了特斯拉。原来,从实用到设计再到用户体验,科技的发展和审美的改变影响着消费者的选择。设计师也开始从“如何去设计产品(how)” 转变到 “为什么要去设计产品(why)”。

大师讲座 More

讲座预告|关于西班牙留学,你必须知道的几点

关于西班牙,你能想到什么?是现代派绘画代表毕加索?是口感丰富的西班牙海鲜饭?还是塞利维亚的绝美风光?关于西班牙,真的有非常多的畅想。如果按照第一语言使用者数量排名,约有4.37亿人将西班牙语作为母语使用,为世界第二大语言,仅次于汉语。

立即
报名

微信公众账号

微信扫一扫加关注

返回
顶部